El martes 31 de julio se realizar谩 la charla gratuita 鈥楨mprendimiento de negocios Gastron贸micos鈥, la que se dictar谩 en el espacio de Coworking de la Agencia de Promoci贸n Econ贸mica ConQuito, desde las 10:00.

La charla se realiza en coordinaci贸n con el Centro de Formaci贸n y Capacitaci贸n Tur铆stica Capacitur. Es聽聽importante que los emprendedores gastron贸micos sepan dise帽ar un plan de negocios apropiado y espec铆fico para el negocio de alimentos y bebidas. El plan contiene elementos importantes como dise帽o de men煤s, caracter铆sticas de un buen vendedor, t茅cnicas de administraci贸n b谩sica, seguridad alimentaria, entre otros.

Los temas que se tratar谩n son: claves para iniciar un restaurante, razones por las cuales fracasan los negocios, nociones b谩sicas de servicio, estructura de un plan de negocios, requisitos, definir el estilo, investigaci贸n de mercado, marketing gastron贸mico y tendencias mundiales.

Guido Santamar铆a, Coordinador General de Capacitur, ser谩 el experto que dicte la charla. Santamar铆a es posee t铆tulo de: Administrador Gastron贸mico (Chef), administrador de empresas, es M谩ster en Gesti贸n del Talento Humano. Adem谩s es Director Ejecutivo de Fusi贸n Gourmet para Ecuador, Gerente de AyB de Hotel Quito, Casa Lafayette. 6 de Diciembre, Chef Ejecutivo: Hotel Sheraton y Best Western Plaza, Jefe de planta Spanes.

Es consultor gastron贸mico, 20 negocios impulsados聽聽2017- 2018, docente acad茅mico de prestigiosos Institutos y Universidades y Capacitador en Competencias laborales para la SETEC, Quito Turismo y Capacitur.

La charla gratuita 鈥楨mprendimiento de negocios Gastron贸micos鈥 est谩 dirigida a emprendedores de peque帽os y grandes negocios聽gastron贸micos como restaurantes de todo tipo, fast food, cafeter铆as, panader铆as, empresas de eventos, catering, bares, delicatesen etc.

Los interesados en participar deben registrase en el link:聽http://bit.ly/CharlasCoworking

ConQuito est谩 ubicado en la avenida Maldonado Oe1-172 y Carlos Mar铆a de la Torre, junto a la parada del troleb煤s Jefferson P茅rez (sentido Norte-sur)

M谩s informaci贸n llamando al tel茅fono 398-9000, extensi贸n 2109.