Ir al contenido
Inicio
Emprende
Capacítate
Transparencia
Transparencia
PAC
PAC Municipal
PAC Privado
Rendición de Cuentas
Actualidad
Noticias
Publicaciones
Contáctenos
Menu
Inicio
Emprende
Capacítate
Transparencia
Transparencia
PAC
PAC Municipal
PAC Privado
Rendición de Cuentas
Actualidad
Noticias
Publicaciones
Contáctenos
Inicio
Emprende
Capacítate
Transparencia
Transparencia
PAC
PAC Municipal
PAC Privado
Rendición de Cuentas
Actualidad
Noticias
Publicaciones
Contáctenos
Inicio
Emprende
Capacítate
Transparencia
Transparencia
PAC
PAC Municipal
PAC Privado
Rendición de Cuentas
Actualidad
Noticias
Publicaciones
Contáctenos
Charla
Buenas prácticas de manufactura
Presencial
Fecha
15 de noviembre
Hora
10:00 a 11:00
Lugar
ConQuito
Descripción
Procedimientos legales en caso de inspecciones con cierre de locales.
Temas a tratar:
¿Cómo prevenir?
BPM para restaurantes.
Control de materias primas.
Manejo de plagas.
Requisitos legales-sanitarios documentales.
¿Qué hago si me pasa?
Procedimiento sanitarios especiales.
Tipicidad-debido proceso
Resoluciones.
Recursos administrativos.
Dirigido a:
Público en general de restaurantes
Formulario de registro
Lo sentimos los cupos se agotaron.