Taller
Menú navideño: transforma tu cocina en oportunidades de negocio
Presencial
Fecha
del 28 de noviembre al 4 de diciembre
Hora
13:00 a 16:00
Lugar
CAS – Quito, sur. Dir.: Av. Rodrigo de Chávez OE271 y Pedro de Alfaro
Descripción
En este taller práctico, aprenderás a crear un menú navideño variado y atractivo, en el que revisaremos técnicas de preparación y presentación para que tus platillos sean irresistibles, además, aprenderás a calcular costos y precios para asegurarte de que tus platos sean rentables.
Te guiaremos paso a paso en la creación de un menú completo, desde entradas hasta postres. Descubrirás recetas tradicionales con un toque moderno, ideales para convertir tu pasión en una oportunidad de negocio rentable.
Dirigido a:
Emprendedores culinarios, chefs emergentes y personas interesadas en desarrollar habilidades prácticas y rentables para la elaboración de productos alimenticios de temporada como una fuente de ingresos complementario o principal.
Formulario de registro
Perfil del capacitador
Juan Carlos Fernández Ormanza
Magíster en Desarrollo e Innovación de Alimentos
Formación:
Profesional con una sólida formación académica y más de 30 años de experiencia en el ámbito culinario. Desde 1991, ha destacado por su trayectoria tanto académica como profesional, complementando su vasta experiencia con estudios continuos en las áreas culinaria y hotelera. Su formación incluye títulos de prestigio como Magíster en Desarrollo e Innovación de Alimentos, Ingeniero en Gestión de Alimentos y Bebidas, Tecnólogo en Gestión Gastronómica y Hotelera, y Chef Instructor certificado por el Foro Panamericano. Su perfil académico y profesional lo posiciona como un referente destacado en su campo.
Experiencia profesional:
- Dueño y director de la escuela gastronómica CAS Ecuador.
- Chef instructor especializado en técnicas contemporáneas y tradicionales.
- Experto en panadería y repostería
- Chef de Partida en la Contraloría General del Estado en Ecuador.
- Chef de Trade Winds Resort, Estados Unidos.